# Новости | Тропический Центр
Российско-Вьетнамский Тропический
научно-исследовательский и технологический центр
#

Новости

На странице:   20   |   40   |   Все
19 ноября 2018
Посещение Председателем Правительства РФ Медведевым Д.А. Российско-Вьетнамского Тропического научно-исследовательского и технологического центра
11 мая 2018
Коллектив Головного отделения Тропического центра поздравляет с 40-летним юбилеем старшего научного сотрудника Александра Евгеньевича Балакирева и желает благополучия и творческих успехов!
12 марта 2018
7 марта 2018 года в Министерстве национальной обороны Вьетнама (г. Ханой) состоялись 28-е заседание Координационного комитета по Тропическому центру и торжественная церемония, посвященная празднованию 30-летия основания Тропического центра и награждению орденом «За военные заслуги III-й степени».
07 апреля 2017
5 апреля 2017 года в Российском центре науки и культуры (РЦНК) состоялся Круглый стол с участием высоких гостей из Республики Крым, которые также, согласно рабочей программе, посетили Тропический центр (Фото: Рабочий момент Круглого стола).
08 декабря 2016
8  декабря в Ханое состоялось заседание Бюро Координационного Комитета (КООРКОМа) по Российско-Вьетнамскому Тропическому научно-исследовательскому и технологическому центру.
23 ноября 2016
  В Ханое 23-го и 24 ноября в Тропическом центре  и Российском центре науки и культуры (РЦНК) состоялись заседания по научно-техническому сотрудничеству «Мероприятия двустороннего сотрудничества Российской Федерации и Социалистической Республики Вьетнам в области науки, техники и образования»
08 июля 2016
В период с 4 мая по 15 июня 2016 года состоялась очередная комплексная экспедиция, организованная Тропическим Центром. В этом году исследования были направлены на изучение уникальных горных тропических лесов плато Тайнгуен в центральном Вьетнаме. Команда исследователей, включающая специалистов Тропического Центра, Института проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Зоологического и Ботанического институтов РАН, посетила три особо охраняемые природные территории в провинциях Зялай и Контум.
1  |  2